読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

壳牌与中国银联签署战略合作协议 _ 行业新闻 _ 行业资

        2012年6月11日,中国银联与壳牌(中国)有限公司在北京签署战略合作协议,宣布在支付受理、客户忠诚度计划、发卡及国际业务等领域开展全面合作,推动金融与能源行业共赢发展。

  银联与壳牌将整合各自在境内外的资源,推广银联卡支付,共同提升客户忠诚度。年内将逐步在壳牌加油站试点安全便捷的银联卡支付;并在壳牌加油站的便利店推广银联便民支付服务,包括加油卡充值圈存、账单缴费等。

  同时,双方将围绕共同提升客户忠诚度的服务目标,展开深度合作,主要包括:共建积分体系,为银联卡持卡人和壳牌忠诚度会员提供优质、专享的积分兑换服务;共同打造客户关系管理平台,通过移动设备、互联网等创新渠道向用户提供优惠产品、多元化优质支付服务和有吸引力的积分兑换。

欢迎转载中国专用汽车网文章,转载请注明出处!本文网址: